Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Особенные характеристики разных видов картонных упаковок.



Плюсы от использования картонной упаковки для продукции любого назначения очевидны всем. Она обладает лёгким весом и удобна при транспортировании. Но самое главное её достоинство состоит в обеспечении сохранности внешнего вида хрупких товаров от повреждений. Сотрудниками компании graph-x.ru оперативно изготавливается посредством собственных мощностей коробка картонная с тиснением, а также самая разная полиграфическая продукция по доступной цене. Печать осуществляется в эконом - формате и элитных версиях.

Типы картона



1. Переплетный.

Применение данного сырья нацелено на производство книжных обложек. Благодаря твердости материала им пользуются, как основой для создания подарочных вариантов упаковок.

2. Дизайнерский.

На нынешний момент разновидность представлена ассортиментом многообразных фактур и категорий: матовая и голографическая вариация, а также материал с металлическим блеском. Упаковки перечисленных типов создаются для представительских товаров (визиток) и парфюмерии. Типография Графикс в Барнауле в течение минимального периода времени выполняет заказы и доставляет их на территорию любого региона.

Виды упаковок



Область назначения имеет непосредственное влияние на принадлежность изделия к одной из трёх категорий.

1. Продовольственная.

Гарантирует обеспечение надежности транспортировки продовольствия, так как при изготовлении такой упаковки соблюдаются стандарты качества;

2. Промышленная.

Защищает изделия от повреждений в процессе осуществления их перевозок и, одновременно, решает рекламные задачи;

3. Транспортная тара.

При производстве этого вида изделий применяется гофрокартон, состоящий из трёх и пяти слоёв. В него упаковываются крупногабаритные грузы. При заказе товара допускаются варианты оплаты разных видов.

Конструкции



Максимально простой и дешевой вариацией считается формат «пачка-пачка», посредством которой упаковываются медицинские препараты и пищевые продукты.

Экономичной моделью также можно назвать «модель — ласточкин хвост», конструкция дна которой способствует удержанию тяжёлого изделия.

Дно «пачки — замка» усиливается с участием проклейки клапанов в дополнительном порядке, что позволяет пользоваться этим типом упаковки для груза со значительным весом.

Не совсем выгодная с экономической точки зрения конструкция «крышка — дно» служит для упаковывания конфет, изделий для игр, текстильной продукции. Однако возможен и такой вариант удешевления коробки подобного типа: при создании крышки применяется дорогой картон, а изготовление дна осуществляется с участием сырья низкого качества.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.