Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Вячеслав Кантор борец за внедрение принципов толерантности в общество.


Некоторые люди проживают свою жизнь, ничего примечательного не оставляя после себя. Но есть и такие, которые приходят на эту бренную землю для того, чтобы приносить пользу человечеству. Они помогают общественности с решением проблем, препятствующих развитию социума, провоцирующих возникновение конфликтов и непонимание между гражданами. В глобальных вопросах обычно мы ориентируемся на мнение авторитетных персон, принимающих активное участие в международной общественной деятельности. Достойных людей, занимающихся лоббированием идей терпимости, взаимоуважения и толерантности в цивилизованном обществе, не мало. В их число входит Вячеслав Кантор, с биографией которого можно ознакомиться на портале cyclowiki.org, где размещена информация о его славных поступках, совершённых во благо общества. Этот человек совершил много добрых дел, акцентируя внимание граждан на конкретных проблемах и предлагая конструктивные решения.

В России Кантор известен, как активный участник форумов, организация которых нацелена на предотвращение ядерной катастрофы. Ему доверили пост главы фонда, созданного в знак памяти о жертвах холокоста. К тому же он является председателем еврейского фонда в Европе. Многие люди проявляют неподдельный интерес к биографии знаменитой личности мирового масштаба.

Вячеслав Кантор появился на свет в 1953 году в московском родильном доме. Отец мальчика вёл торговую деятельность. На протяжении определенного периода времени занимал должность директора Сокольнического универмага столицы. Теоретически будущий бизнесмен Вячеслав Кантор получил предпринимательский талант в наследство.

По окончанию школы он отправился на обучение в Московский институт авиации им. Орджоникидзе. 1976 год ознаменовался для студента получением диплома инженера - системотехника. Затем его ждала защита кандидатской диссертации, связанной с управлением космическими аппаратами.

Переломный момент во взглядах



Перестройка и внедрение принципов рыночной экономики в российские бизнес структуры открыли для Вячеслава Кантора дорогу в предпринимательство. В 1980-е годы прошлого столетия он стал главой компании «Интелмас», которая внедряла компьютерные технологии в деятельность предприятий. Персонал фирмы занимался реализацией и установкой компьютерного оборудования, а также проводил мониторинг промышленных организаций (экологический, в том числе).

1993 год. Кантор побывал на новгородском заводе, сфера деятельности которого была нацелена на выпуск минеральных удобрений «Азот». Госпредприятие показалось ему запущенным, но перспективным. Поэтому дальновидный предприниматель приобрёл 31,36% его акций. В будущем завод превратился в агрохимический холдинг «Акрон» - наиболее удачный бизнес - проект Кантора.

Параллельно с бизнесом Вячеслав Владимирович занимался экспертными и общественными делами, затрагивающими экономическую сферу деятельности. Пребывал на должности советника Председателя Совета Федерации РФ по экономическим вопросам. В 2000 году стал инициатором основания в России учреждения НИКР, в компетенцию экспертов которого анализ и улучшение инвестиционного климата на территории государства.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.