Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Суть функционирования оффшорной компании


Трактовка термина «оффшор» в обиходе ассоциируется с чем-то нелегальным, к примеру с отмыванием полученных незаконным способом денег, или уходом от налогообложения. Насколько же ошибочно подобное мнение? Чтобы разобраться в принципах работы оффшора, необходимо ознакомиться с обширным спектром факторов, связанных с особенностями бизнеса, географией его ведения, аспектами налогообложения и тонкостями государственного регулирования. На сайте bridgescorp.ru размещена информация, касающаяся всех нюансов проведения международных сделок, валютных операций, формирования трастов, управления активами и инвестициями в оффшорных зонах.

Особенности оффшора

Компания, территорией регистрации которой является оффшорная зона, называется оффшором. При этом свою деятельность организация осуществляет за пределами данной территории - это ключевая характеристика подобного явления. Зарегистрированные в оффшорной зоне компании пользуются льготными условиями налогообложения, и получают гарантии обеспечение финансовой конфиденциальности. Для того чтобы легально приобрести оффшор, необходимо прибегнуть к услугам специальных сервисов.

Оффшорная зона расценивается многими, как валютное или налоговое убежище, оберегающее иностранные компании от разглашения данных, связанных с их финансовыми операциями. Такие организации, как правило, не обязаны сдавать какие-либо отчётности, даже процедура регистрации оффшора может быть проведена без участия владельца компании. Все необходимые действия проведут за них секретарские компании, специально нанимаемые с целью юридически грамотного приобретения оффшора.

Основные сведения

Под оффшорными юрисдикциями подразумеваются страны, экономическое развитие которых находится на низком уровне. Для привлечения капитала, соответственно, получения прибыли от регистрации они позволяют зарубежным компаниям пользоваться налоговыми льготами, обеспечивая им конфиденциальность. Деятельность иностранных организаций осуществляется за пределами территории расположения оффшорной зоны,

так как, не выступая в качестве резидентов, они получают право на освобождение от налогового обложения. В пределах оффшорной зоны налог на прибыль либо минимален, либо вообще отсутствует. Оффшорными юрисдикциями изымается с иностранных компаний оплата за проведение регистрационной процедуры и ежегодный взнос.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.