Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Тонкости составления плана инвестиционного проекта.


Действующим предприятиям иногда требуется бизнес-план проекта дальнейшего развития производства. В качестве подобного предложения может выступить проект развития нового вектора бизнеса, увеличения мощностей на производстве, организации филиала и иные подобные идеи. Разработка бизнес-плана нацелена на управление проектом, либо на получения финансовых инвестиций. Обратившись за помощью к квалифицированным специалистам компании, предоставляющей услуги в сегменте инвестиционного консалтинга, по адресу составление плана маркетинга, заказчик может рассчитывать на получение грамотно составленного бизнес-плана. При этом будут учтены доходы и расходы, имеющие место быть в связи с внедрением проекта в жизнь. Допустим, предприятие нацелено на разработку бизнес-плана, согласно которому будет приобретено новое оборудование. С финансовой точки зрения проектировщик должен учесть прибыль, что будет получена впоследствии предприятием от реализации товаров, сошедших с инновационного конвейера.

Также важно считаться со статьёй расходов, связанных с внедрением идеи:

- инвестиции, вложенные в подготовку помещений, обучение персонала, инженерные сети, монтаж и покупка оборудования,

- релевантные вложения, предназначенные для приёма на работу, к примеру, новой уборщицы (если специального бухгалтера, занимающегося регламентированными учётами и отчётностями для только что приобретённого оборудования, нанимать не пришлось, то и расходы здесь учитывать не понадобится).

Принцип оценки степени целесообразности реализации плана.

Иногда занимаясь учётом релевантных расходов и, появляющихся по ходу реализации плана, доходов, приходится поразмышлять. Однако суть данного правила понятна всем: оценка финансовых результатов подразумевает учёт собственного вклада проекта в развитие предприятия. При этом остаются неизменными иные статьи доходов и расходов в независимости от факта реализация бизнес плана или его отмены. Иногда от заказчиков проектов инвестиционных разработок для действующих предприятий поступает предложение в адрес компании о моделировании экономики компании с финансовой стороны. Решение подобного рода принимает заказчик, а иногда и организация, в которую потупил запрос о финансировании.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.