Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Что значит понятие «секс» для мужчин?

Секс — одна из сторон человеческой жизни, причем самая лучшая. В нём нуждаются все, правда, кто-то больше, а кто-то — чуть меньше. Однако потребность заниматься сексом периодически возникает у каждого. Почему? Прежде всего, это приятно, да и устроен организм человека таким образом, что без этого никак не обойтись. Хотя для женщин ключевым моментом считается выбор объекта, а мужчина, если в него появляется острая нужда в занятии сексом, может посмотреть на данный нюанс с технической точки зрения. Представители противоположенных полов совершенно разные, зато никакие отличия не становятся для них помехой на пути к получению наслаждения от секса и романтических проявлений друг к другу. Само по себе начало – женское или мужское – не способно существовать, так как кардинально отличающиеся между собой они всё же притягиваются, аналогично плюсу и минусу. Женщина априори нуждается в мужчине, а он в свою очередь не может жить без женщины. Если нарушить этот канон, из человеческой жизни исчезнет гармония. Обо всех нюансах, касающихся секса, можно узнать на ресурсе статьи про секс, посвящённом интимной стороне жизни человека.

Что привлекает в сексе представителей обоих полов?


Мужчины больше ценят участие непосредственно в самом процессе, нежели прелюдии, в которых нуждается женщина. Все эти уловки представителям сильного пола малоинтересны, хотя они отлично знакомы с правилами «игры», и способны быстро в неё включаться. Мужчины за счёт занятий сексом само утверждаются. «Если я могу — значит, я мужчина» — в некотором роде формулировка, персональный зачет в сознании, способствующий обретению уверенности в собственном потенциале. Если ему удаётся самоутвердиться в плане интима, то и все задачи решаются быстрее, так как индивидуум верит в себя. При этом утверждать, что у мужчин отсутствуют чувства, а голова забита исключительно мыслями о сексе, нельзя. Они не только берут, но и делятся с женщиной собственными эмоциями, превращаясь в отличных любовников. Даже самый качественный технический процесс занятия сексом без чувств ничего собой не представляет. Мужчина хочет осознавать, что партнерша возбуждена и настроена на ту же волну, что и он. Только в случае воцарения гармонии и атмосферы доверия между партнерами, оргазм, олицетворяющий эмоциональную близость, становится максимально ярким.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.