Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Создание атмосферы спокойствия и достатка посредством жалюзи.

Современные компании, с производственного конвейера которых сходят полотна жалюзи, не перестают удивлять своего потребителя появлением всё более высокотехнологичных образцов продукции. Несмотря на обилие ассортимента, одной из самых популярных и базовых моделей считается горизонтальная конфигурация данного вида «штор».

Горизонтальные жалюзи.


Как вам предложение относительно замены традиционных штор на горизонтальные жалюзи? Наверняка, многие восприняли бы его с иронией: офисная серость на работе уже достала. Зачастую идея оснастить «урбанистическими» жалюзи, квартиру, в стенах которой нужно отдыхать и набираться позитивных эмоций, вызывает нотки недоумения. Белые пластины-ламели ассоциируются у нас с унылыми конторскими буднями: «Официозно. Скучно». Однако продвинутые дизайнеры считают, что это «Ярко. Жизнерадостно!». Чтобы продукция не напоминала атмосферу офиса сотрудники компании здесь комбинируют «полотна» жалюзи со шторами, лёгкими занавесками и ламбрекенами классического образца. На ресурсе можно заказать варианты форм, оптимально «подстраивающихся» под особенные геометрические изгибы окна: полукруг, волна, зигзаг или косой срез. Практичные и безопасные для человеческого здоровья жалюзи давно «просятся» в квартиры горожан.

Разнообразие выбора.


Сегодня производитель демонстрирует такой полёт фантазии, которому позавидовал бы любой художник. Талантливые дизайнеры предлагают потребителю обширный выбор продукции с разнообразной фактурой, всевозможными оттенками цветов и любыми размерами. Пластик создаёт гармоничные тандемы с тканевым материалом, бамбуком, деревянными и металлическими элементами. Жалюзи инновационного образца теперь наделены способностью не только к созданию фактурного «фона», но и картинок с геометрических фигур, репродукций знаменитых картин, а также авторских фотоснимков. Разнообразие ассортимента позволяет сделать из горизонтальных жалюзи универсальные «шторы», уместные в кухонном помещении, детской комнате, либо спальне. Они прекрасно гармонируют с текстильными шторами, в особенности, если стиль оформления интерьера минималистский.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.