Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Гениальная игра Майнкрафт/Minecraft для поклонников гэмблинга

Что привлекает пользователей в игре Minecraft, вынуждая их сутки напролёт всматриваться в экран и забывать о существовании необходимых в жизни человека вещей? Об этом можно узнать здесь - на портале, посвящённом аспектам прохождения всех этапов данного шедевра игровой индустрии и его геймплею, который смело можно отнести в разряд гениальных! В момент, когда приходишь к осознанию сути Minecraft и потенциала данного творения, сразу появляется желание покинуть реальный мир и осуществить его запуск. Данная разработка компьютерной науки является одним из лучших её детищ, предоставляющих шанс гэмблеру на свободу самовыражения.

Сюжет



То, что происходит на протяжении игрового процесса, не назовёшь полноценным сюжетом, хотя в этом и нет потребности. Ведь все его этапы напоминают песочницу масштабных размеров, ограничить которые способна лишь фантазия гэмблера. В игре установлено несколько режимов.

Наибольший интерес из них представляет тот, что получил наименование "Survivor" (Выживание). Запуск игрового процесса сопряжён с возникновением мира (ещё совсем неизведанного) в рандомной части. Игрок может оказаться на территории леса, бесконечной пустыни, либо на острове. Его ключевой целью становится выживание, то есть он должен заняться незамедлительным поиском дерева с целью добычи древесины. Спустя 10 минут день подходит к завершению, а его сменяет ночное время суток – период своеобразного веселья. При помощи древесного сырья нужно изготовить верстак, посредством которого производятся предметы обихода.

Далее потребуется приступить к сооружению собственного жилища и провести в нём первую ночь. Она-то больше всего и врезается в память участнику игры, так как он подвергнется атаке враждебно настроенных по отношению к нему мобов. В случае грамотной постройки жилья безопасность гэмблеру гарантирована, так как эти твари тщетно будут пытаться выбить дверь или стену. Игрок может спокойно осуществлять крафтинг (изготавливать нужные предметы). С наступлением утра его ожидают мирные просторы Minecraft, исследование которых входит в его

обязанность. Но при этом ему предоставляется свобода действий: постройка футуристических сооружений и возведение городов, населённых пунктов или загородных построек, а также создание уникальных скульптур.

Практически ничем не ограничивается простор для действий игрока в этом огромном мире Minecraft, где для преодоления расстояния от центра до его границ потребуется месяц участия в процессе. Этот восхитительный простор представлен в виде биом – девяти различных территорий: лесной массив, сезонный лес, пустынный край, таёжная часть, болотистые места, заросли джунглей, саванна, равнинная местность, тундра, а роль наиболее увлекательной биомы досталась аду - нижней территории этого мира.

С целью попадания в ад при прохождении всех этапов игрового процесса нужно будет прибегнуть к созданию специального портала. Самая глубокая точка его нижней ниши выступает в качестве места для пребывания босса сюжета – дракона внушительных размеров, которого важно повергнуть. Minecraft - это необъятный мир, принадлежащий исключительно игроку. Именно его миссия заключается в собственноручной разработке сюжетных линий.

Графика игры Minecraft



Благодаря наличию девяти непохожих между собой биом игрок получает неограниченные возможности для творчества. С точки зрения графики заслуживают на внимание модификации (Minecraft рай), посредством которых можно ход процесса сменить кардинально с помощью чарующих воображение локаций. Благодаря "кубичности" или минимальному размеру графики Minecraft онлайн доступной становится непосредственно из браузера, что не требует загрузки клиента игры.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.