Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Заказ поминального обеда в кафе не противоречит религиозным устоям.


Не правильно расценивать поминальную трапезу только в качестве проводов в последний путь. Обряд поминовения даёт возможность уединиться всем скорбящим в кругу людей, для которых много значит уважение светлой памяти об ушедшем близком для них человеке.

Религиозные традиции всех народов подразумевают соблюдение обычая, смысл которого состоит в поминании усопшего в какие-то из конкретных дней после похорон. Обряд поминовения приверженцы разных вероисповеданий осуществляют с определёнными различиями, однако его ключевой основой считается поминальная трапеза. Для этого родным и знакомым необходимо собраться за столом с целью почитания с молитвой доброй памяти о покойном. Согласно христианским традициям назначение поминок выпадает на момент завершения похоронного обряда. Наступление дня девятого и сорокового тоже считается поводом для организации поминок. Цель людей, собирающихся за общим столом, состоит в оказании поддержки тем, кому пришлось пережить потерю близкого. Застолье отличается сдержанностью относительно убранства стола. Манеры поведения присутствующих и их гардероб тоже должны соответствовать поводу. Перед тем как начать приём пищи, люди молятся, выражают сочувствие семье усопшего, вспоминая при этом о лучших его душевных качествах и свершённых им добрых делах.

В этот тяжёлый период для родных покойного cafe-pominki.ru придёт им на помощь и освободит от стресса, сопутствующего организации поминок. В кафе можно заказать заранее поминальный обед для гостей, желающих выразить своё почтение и уважение покинувшему этот мир. Траурное мероприятие будет проходить в оформленном соответствующе печальному событию банкетном зале и без присутствия посторонних людей. Адрес кафе определяется согласно пожеланию заказчика.

Поминальное застолье предусматривает наличие некоторых кушаний, входящих в список ритуальной пищи. На их подбор имеют непосредственное влияние верования, касающиеся загробной жизни и душевного бессмертия. В качестве примера может выступать кутья, освящённая в храме. Приготовление иных блюд осуществляется согласно предпочтениям хозяев. Застолье проходит без наличия ножей и вилок. Прибор также ставят и для усопшего. По завершению поминального обеда участники печального

мероприятия не высказывают благодарность за трапезу. Они молятся и проговаривают слова утешения. Участникам поминок раздаётся выпечка, которой дома они поминают усопшего вместе с членами своей семьи.

Поминки в кафе вполне допускаются религиозными устоями. С учётом эмоционального состояния родных вариант этот является оптимальным в отличие от домашнего застолья. Он также удобен в случае ожидания большого числа людей, для размещения которых требуется большое помещение. Подготовленный персонал в процессе их обслуживания проявит предельное внимание и тактичность по отношению ко всем присутствующим.

Поминальное кафе выступает в качестве самого подходящего места для проведения поминок, так как может обеспечить атмосферу, соответствующую печальному событию.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.