Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Лучший вариант для спальни.


Основной культурой для производства натуральных материалов испокон веков считается лён. Экологически безопасное сырьё обладает мягкой текстурой, что способствует возникновению максимально комфортных ощущений при тактильном контакте с тканью. В особенности это важно во время сна. Для того чтобы подобрать для себя наиболее подходящий вариант постельного белья, нужно всего лишь посетить сайт компании lnyanoye.ru/, на котором представлен огромный ассортимент данной продукции. Ознакомившись со всеми предложениями и ценовой политикой портала, можно без проблем заказать комплект изо льна, превосходящего по многим параметрам хлопковые и вискозные аналоги.

Технология производства



Процесс изготовления льняных тканей представлен несколькими этапами, первым из которых является посев семян, а завершающим – производство полотна посредством ткацких станков. Текстильная промышленность предусматривает извлечение из стебла внутренней его части – мягких волокон максимальной длины. Они отделяются от соломенной оболочки механическим способом.

Для отечественного производителя лён является доступным сырьем, так как произрастает, в отличие от хлопковой культуры, в условиях умеренного климата. Материалу свойственно успешно решать задачи терморегуляции: льняной пододеяльник защищает от 40-градусной жары и дарит ощущение комфорта в период межсезонья.

Преимущества волокон



С целью сохранения естественной текстуры, такая ткань редко подвергается окрашиванию, поэтому и выглядит благородно. Фактурному серовато-бежевому комплекту с кружевной отделкой характерно органичное сочетание с предметами интерьера спальни, дизайн которой выполнен в стиле кантри или прованс.

Достоинства постельных принадлежностей изо льна:

- воздухопроницаемость (способствует дыханию кожного покрова);

- быстрое впитывание влаги, что предохраняет тело от потения;

- отсутствие склонности к электризации и притягиванию пыли;

- гипоаллергенность (в особенно если речь идёт о неокрашенном полотне);

- антисептические качества (стебли льна богаты кремнеземом, губительно действующим на патогенные микроорганизмы);

- долговечность, износостойкость и прочность.

Благодаря характерной льняному полотну фактуре изделия наделяются аутентичным особенным шармом. Простота и натуральность сырья данной категории превращает его в изюминку современного интерьера спальни. При первом тактильном знакомстве с ним создаётся впечатление, что комплект несколько жестковат. Это вполне логично, так как эта ткань довольно плотная. Именно подобная фактура наделена способностью к расслаблению кожного покрова и снятию усталости. Сон на льняном постельном белье гарантировано будет крепким и здоровым.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.