Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Зачем нужно получать разрешение на перепланировку?


Наиболее эффективным способом приспособления собственного жилища под персональные потребности и личные вкусы считается перепланировка. Часто граждане по причине незнания законов совершают ошибку, полагая, что жилую площадь, находящуюся в их владении, они могут подвергать любым действиям. В действительности, такой подход чреват серьезными проблемами, так как преобразованиям в многоэтажном доме свойственно иметь серьезные последствия. Осуществление работ по поверхностной перепланировке подразумевает создание эскиза, а вот узаконивание кардинальных перемен требует разработки проекта перепланировки помещения. Квартиры многоэтажного дома друг с другом связаны неразрывно, соответственно, перепланировка в целом способна изменить его конструкцию. По этой причине важно подобные действия узаконить, прежде чем приступать к работам.

Кто готовит бумаги?

Подготовкой всех документов должна заниматься компания с соответственной лицензией. Центр Перепланировок предоставляет услуги, связанные с разработкой проектов по перепланировке квартиры с целью его последующего согласования, со сбором разрешительной документации на строительство, с подготовкой технического плана и с постановкой объектов недвижимости, и земельных участков на кадастровый учёт. С подробностями, касающимися деятельности организации, можно ознакомиться на сайте https://centr-pereplanirovok.ru/uslugi/soglasovanie-pereplanirovki-kvartiri , где размещена вся необходимая информация по данному вопросу. После того, как будут завершены работы, изменения потребуется зарегистрировать.

Поверхностная перепланировка:

- меняется расположение сантехники,

- разбираются не несущие перегородки,

- переконструируются дверные проемы,

- монтируются новые перегородки,

- перемещается кухонная плита.

В ходе перепланировки имеются ограничения, связанные с запретом на снесение несущих стен и колонн. При создании проёма обязательно нужно производить усиление посредством металлических профилей. Для согласования подобных действий требуется обращаться в Жилищную инспекцию. Проектная документация, имеющаяся в наличии, позволяет заниматься переустройством инженерных коммуникаций, менять полы и конфигурацию несущих стен.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.