Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Фильм Оно 2 для любителей адреналина

Достаточно востребованным жанром игрового кино считаются фильмы ужасов. Толпы людей посещают кинотеатры с целью просмотра очередного ужастика для того, чтобы пару часов свободного времени посвятить переживаниям за персонажей картины Оно 2, которая демонстрируется на сайте https://kinohd1080p.ru/1932-ono-2-2019.html в любое удобное для пользователя время.

Описание

После того, как подростки вышли победителями из сражения со злобным клоуном, который лишил главного героя его младшего брата и тщетно стремился стереть с лица земли остальных участников группы, прошло больше двух десятилетий. Тогда «Оно» было уничтожено, а приятелям пришлось покинуть город, вызывающий у них неприятные ассоциации с ужасными событиями. Однако Майк отказывается уезжать. Став взрослым он обзаводится семьёй, и решает обыденные проблемы. Размеренный темп его жизни прерывается в тот момент, когда мужчина узнает об очередном убийстве ребёнка. Его терзают догадки, связанные с возможностью возрождения зла, призванного уничтожать. Он оповещает об этом приятелей, которые помогут главному герою докопаться до правды, и истребить злобную силу. Друзья побывают в подземном колодце, где для них страшилище расставило ловушки, будоражащие сознание.

Жанры ужастиков:

Слэшер.

Фильмы о подростках, которые сгруппировавшись, все свои усилия направляют на борьбу с серийным убийцей.

Экшн-хоррор.

Фильмы посвящены активному сражению между зловещими силами и добром.

Комедийный.

Используется черный юмор, так как в кинокартинах смешиваются элементы ужасов и комичные детали.

Боди-хоррор.

Здесь делается акцент на трансформации человеческого тела. Такие истории посвящены мутациям и перевоплощениям посредством хирургических операций.

Драматический.

Сюжетная линия сконцентрирована на взаимоотношениях между персонажами. В ней присутствует множество диалогов эмоционального характера.

Психологический хоррор.

Создание фильмов нацелено на возникновение у зрителя чувства психологического напряжения в ходе просмотра. Здесь делается акцент на отрицательных переживаниях персонажа: страхе, вине, психической нестабильности. В сюжете присутствует зачастую сверхъестественная часть.

Итог

Посмотрев кинокартины, созданные в жанре ужасов, вы в самостоятельном порядке сможете составить определённое мнение относительного того или иного шедевра (хотя в одиночестве фильмы такого формата смотреть не советуем).

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.