Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Добро пожаловать на столичную МКАД!


Москва – едва ли не самая крупная транспортная развязка на всей территории нашей страны. Связано это с огромным количеством точек малого и крупного частного бизнеса, торговых розничных и оптовых центров, строек, заводов и фабрик, выпускающих разнообразные товары, сырьё и материалы. Ежедневно в любое время дня или ночи на кольцевой автомобильной дороге г. Москва во всех направлениях снуют сотни автомобилей разной грузоподъёмности. Население самой столицы, а также жители приближённых и отдалённых областей также ежедневно выезжают и въезжают на территорию города.
Для контроля над передвижением по МКАД большегрузного транспорта вне зависимости от цели его пребывания там, правительство города установило пропускную систему въезда. Также ограничение на въезд без пропуска установлено для максимально возможного снижения количества вредных выбросов в атмосферу города. Пропуск выдаётся только автомобилям, имеющим экологический класс минимум Евро 2. Также существуют классы Евро 3, 4 и 5. Градация классов автомобилей зависит от вида двигателя автомобиля, который был выпущен в том или ином году. Узнать экологический класс своего автомобиля можно, если известен год и страна его выпуска. У легковых, грузовых автомобилей и самоходной техники одного года производства экологические классы могут различаться.
Занимаются оформлением разрешений на въезд несколько компаний. Специалисты таких фирм (к примеру, https://propuskamsk.ru/index.php/oformlenie-propuska-na-mkad) занимаются сбором, оформлением и подачей документов в соответствующие органы управления для рассмотрения. После получения пропуска номерной знак автомобиля появляется в реестре разрешённых номеров. С этих пор автомобиль имеет право появляться в дневное и ночное время на МКАД в течение указанного в пропуске периода времени. Максимальный период действия пропуска – 12 месяцев. Также существует возможность оформления пропуска на 6 месяцев и временного пропуска на 5 дней.
За неимением пропуска на МКАД на автомобиль накладывается ограничение во времени пребывания на дороге. Регулируется выполнение установленных норм посредством фото- и видеосъёмки при помощи камер, имеющихся на МКАД в достаточном количестве. Зафиксированное нарушение карается штрафом.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.