Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Найти спрос на любое предложение – легко!


Любовь русского человека к так называемому коллекционированию безгранично велика. Коллекции эти могут быть одна диковиннее другой. Предметы интерьера, спортивные товары, предметы искусства или антикварные вещицы – неважно. В каждой второй квартире найдётся хотя бы одна такая коллекция. Рано или поздно либо ослабевает интерес к процессу приобретения новых и новых экспонатов, либо количество их становится столь велико, что приходится задуматься, где их хранить и нужно ли это в принципе.
Если принято решение в пользу освобождения пространства и избавления от коллекции, появляется вопрос – куда сбыть нажитое? И отдавать кому-то даром жалко, а единовременно продать коньяк, к примеру, количеством в 10-15 бутылок – довольно проблематично. Спрос не так велик, особенно, если коньяк не из дешёвых.
Существуют на сегодняшний день такие организации, которые занимаются скупкой самых разнообразных товаров у населения. Выкупить они готовы в буквальном смысле всё. Это могут быть элементы интерьера, предметы старины, произведения разных областей искусства, спиртные напитки, парфюмерные композиции и многое другое.
Штатные оценщики компаний-скупщиков в короткие сроки произведут оценку предлагаемого населением товара. Разумеется, к оценке принимается только товар, не имеющий внешних видимых повреждений, а также имеющий все необходимые знаки качества – пломбы, акцизы, этикетки и упаковку производителя и прочие. Проверяется также при наличии дата расфасовки, упаковки и срок годности. Товар, имеющий повреждения, в том числе повреждения упаковки или нарушение пломб, также может быть выкуплен. Однако, стоимость его будет в разы ниже возможной. Так же обстоит дело и с товаром, срок годности которого подходит к концу. Об этом стоит помнить, если итоговая стоимость имеет значение.
Для связи с менеджерами компании-скупщика нужно заполнить простую форму заявки на скупку. Максимально подробное описание товара, присутствующих или отсутствующих повреждений на нём приблизят первоначальную оценку к итоговой стоимости. После оценки стороны заключают соглашение, и если обе стороны удовлетворены условиями, клиент сбывает ненужное более имущество и получает взамен определённую сумму, а компания получает новые экземпляры в свой ассортимент.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.