Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Отправляемся в незабываемое путешествие, полное впечатлений.

Существует целый список достопримечательностей, знаменитых на весь мир. Кто из нас не слышал об Эйфелевой башне, Колизее, Биг-Бене, разрекламированных до невозможности. Современное телевидение посвящает множество передач туристическим путешествиям и маршрутам. Иногда создаётся впечатление, что мир лежит перед нами, как на ладошке. Однако он более непредсказуем и глубок, чем нам кажется, поэтому вполне реально отыскать новые маршруты путешествия, способные удивить самых искушённых туристов. Разум человека постоянно генерирует новые идеи, реализуя их в непредсказуемые решения. Если Вы настроены на организацию путешествия, и по этому поводу у вас возникли какие-либо вопросы, переходите по адресу необычные достопримечательности, где собрана полная информация о нетривиальных местах разных стран мира. Карта достопримечательностей поможет сделать туристический отдых любителя путешествий предельно комфортным!

Малоизвестные достопримечательности.

Дания.

На территории государства находится скульптурная конструкция Чиновничья Фемида. Автор сатирического творения продемонстрировал, таким образом, персональное видение ситуации, сложившейся в современном обществе. Скульптор отобразил проблему чиновничьего произвола, а также неравенства между социальными классами обездоленных людей и бюрократической прослойкой. Существует и более глобальное толкование проекта: фигура располневшего чинуши символизирует богатые индустриальные страны, а изможденный африканец – бедные. Текст надписи на табличке гласит о том, что богач, восседающий на спине бедняка, делая, по его словам, многое, чтобы облегчить жизнь обездоленного, слезать с него не собирается.

Ижевск.

На улицах российских городов также устанавливаются весьма необычные памятники. Ижевск, например, прославился тем, что размести на своей территории скульптурное строение 3-х метровой вилки, на которую насажен пельмень. Диаметр элемента достигает одного метра. Посредством

незамысловатой идеи рекламодатели пытаются заниматься продвижением марки "Удмуртия - родина пельменей".

Дания.


Третьим объектом в перечне выступает Отель Can Sleep. Это не просто достопримечательность, а самый, что ни на есть, реальный жилой гостиничный комплекс. В его состав вошло 144 двухэтажных сооружения, олицетворявших собой конструкцию ...пивной банки. Авторы прибегли к такому решению, разумеется, с целью привлечения внимания клиентов к собственному детищу.

Надеемся, проект поможет всем желающим с организацией незабываемого путешествия.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.