Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Удобные, прочные и практичные лестницы разных форматов.

Современные дизайнеры лестниц для частных объектов недвижимости занимаются разработкой стильных проектов с учетом персональных предпочтений заказчиков и особенностей отдельного взятого помещения. Благодаря подобному подходу конструкция обретает эксклюзивный вид, так как выполняется из подходящего сырья и комплектующих. Такие лестницы оснащаются специально произведёнными для этого декоративными деталями, балясинами и поручнями. На стоимость проекта непосредственно влияет объем работ и степень их сложности. Если вам приглянулся какой-либо дизайн лестницы на второй этаж — обращайтесь по адресу, где можно получить консультацию по вопросам его реализации! Студия лестниц в Тюмени предлагает своим клиентам обширный ассортимент продукции продемонстрированной разными типами лестничных конструкций, отличающиеся между собой по форме, структуре построения опорных элементов и типу сырьевой принадлежности.

Разновидности несущих деталей.

В состав лестничной конструкции входит силовой каркас, выступающий в качестве фундаментальной основы для крепления всех частей перил, ступенек, элементов декора и балясин.

В процессе производства лестниц данного сегмента применяются следующие конструкции несущих деталей:

Косоуры – силовые части лестничной конструкции с выступами для ступенек. Несущие детали подобного рода считаются весьма востребованными. При изготовлении лестниц косоуры применяются в разных количествах. Сырье, используемое для отделки и ступеней не всегда идентичное тому, что привлекается к производству данного изделия. Это может быть дерево, металл, железобетон.

Тетива — металлические, деревянные или железобетонные элементы опоры, при применении которых механизм крепления ступенек предусматривает встраивание их во внутренние пазы. Монтаж лестницы посредством тетива подразумевает точность соблюдения всех норм установки силовых частей.

Больца - прочный металлический крепёж, предназначенный для крепления ступенек. Самонесущая лестница подобного формата хороша тем, что нагрузки на неё распределяются между всеми ступеньками. К тому же являясь элементом декоративной отделки, данная деталь способствует органичному сочетанию лестницы со стилем интерьера «хай-тек».

Визуально кажется, что ступени консольных лестниц не скреплены никакими деталями, так как силовой каркас на таких конструкциях в ходе отделочных работ закрывают, а на виду остаются исключительно профили. Это преимущество свойственно конструкциям, выполненным с привлечением опор в виде консолей.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.