Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Борьба с пандемией – общая миссия правительств всех государств.

Большинством граждан стран мирового сообщества поддерживаются ограничительные меры, предпринятые правительствами в период пандемии COVID-19. Об этом свидетельствуют результаты опросов, которые проводились при поддержке ООН. В первый месяц зимы вводятся новые ограничения. Но чтобы противоэпидемические меры правильно скорректировать, необходимо учитывать принципы, на которых строится система защиты прав человека. Важно понять, какие меры проявили себя как не действенные, а какие продемонстрировали ранее высокую степень результативности, и поддерживаются населением. На новостном портале новостной портал Волгоград Инфо размещена полезная информация, касающаяся статистики заболеваемости на Коронавирус и данные, связанные с событиями, что происходят на территории области. Новостная лента постоянно обновляется, что позволяет пользователям быть в курсе всех происшествий.

Относительно ситуации с COVID-19 стоит сказать, что население планеты одобряет следующие отграничения:

- запрет на проведение массовых культурных, спортивных и развлекательных программ, а также религиозных церемоний,

- ограничение, касающееся передвижения между государствами странами граждан, перешагнувших 60 летних возрастной рубеж.

Далеко не все приветствуют потребность в ношении удостоверения личности с собой, так же как и ограничение на посещение парковых зон и спортивных площадок.

Одновременно с этим, в ВОЗ делают акцент на потребности в регулярных физических нагрузках, которые способствуют профилактике многих сердечнососудистых патологий и сахарного диабета. Экономические потери, как следствие малоподвижного образа жизни, составляют в глобальном масштабе 68 млрд. долларов. Потеря таких средств обусловлена снижением уровня производительности труда, и необходимостью оказания медицинской помощи населению.

Пандемия расценивается, как беспрецедентное кризисное явление, превратившееся в общего врага для всего человечества. Правда, меры

правительств по борьбе с этой чумой скоординированными не были. Ответ на вызов со стороны COVID-19 выглядит, как фрагментированный и хаотичный, потому что государства соперничали между собой. Нельзя допустить возникновения подобной ситуации с вакцинами, противоборствующими вирусу COVID-19. Именно на них человечество возлагает все надежды, и рассматривает в качестве глобального блага для всех обществ: здесь нет места конкуренции.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.