Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Гонконг — торговые ворота в страны Азии и Китая.

На протяжении двадцати лет экономика Гонконга удерживает статус свободной, что придает территории государства привлекательности в плане регистрации бизнеса. Деловой центр крупного масштаба наделен множественным числом достоинств, например, он считается одним из наименее коррумпированных на планете. Япония, США, Кипр расположились в рейтинге на более низких позициях, чем Гонконг. Ключевой плюс состоит в относительно быстром и простом открытии компании в стране. Будучи гражданином иного государства, Вы получаете право на владение 100% собственного бизнеса на территории Гонконга, то есть на пребывание в статусе директора и акционера предприятия.

Как открыть фирму: выбираем вектор деятельности компании в Гонконге.

Чаще всего иностранцы отдают предпочтения форме предприятия, которая предусматривает его функционирование с ограниченной ответственностью.

Иные вариации:

Филиал. Возможен вариант открытия филиала, уже существующей где-то еще компании, на территории Гонконга. На выбор данного типа формата непосредственное влияние имеет материнская корпорация, что подразумевает наличие ограничений.

Представительство. Если отдать свои симпатии этому способу персонального присутствия в стране, то заниматься коммерцией вы не сможете, также как и производством или реализацией продукции на территории Гонконга. Рассматриваемый вариант оптимален для занятий маркетингом после открытия некоммерческой фирмы. Больше информации о плюсах ведения в Китае собственного прибыльного дела можно узнать, перейдя по адресу https://offshorensk.ru/, где вам окажут помощь в приобретении компании на территории Гонконга, и помогут избежать ошибок при её переоформлении на себя.

Наиболее востребованный вариант, как выше упоминалось, - это частные предприятия с ограниченной ответственностью. При открытии компании данного типа её владелец получает такие же налоговые льготы, как и бизнесмены-резиденты. Он получает права на использование всех преимуществ от подписания соглашения о ведении свободной торговли с

китайской стороной. С целью успешного завершения процесса важно привлечь к процедуре оформления профессионалов, специализацией которых является открытие бизнеса в Гонконге.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.