Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

«Правильные» игры позволяют получить опыт, двигаясь к цели.

В привычку огромного числа пользователей вошло времяпрепровождение перед экраном компьютера с целью участия в виртуальных баталиях. Кто из подростков откажется от запуска какой-либо игры ради погружения в мир виртуальных грёз. По мнению некоторых людей, подобное занятие чревато развитию у ребенка недостаточно положительных качеств. Но почему тогда все больше современных граждан не хотят себе отказывать в удовольствии провести досуг в обществе виртуальных друзей? Во - первых, отдав свои симпатии игрушкам, собранным в каталоге сайта игры сега Генезис онлайн, проще всего завести приятелей в необычной для себя обстановке, что поможет замкнутому человеку разнообразить свой отдых. Во - вторых, игры, пестрящие красивыми пейзажами или изображениями монстров с ужасающей внешностью, способствуют развитию воображения. Гейм дизайнеры прилагают массу усилий, чтобы добиться впечатляющих картинок. Создатели компьютерных творений стремятся придать процессу максимально реалистичных ноток. Это касается как графики, так и игровой механики. Компьютерные игрушки оснащены всеми элементами, существующими в действительности: дружба, пища, романтика, вражда, дети, домашние питомцы и одежда. Заядлые приверженцы RPG творений очень часто видят осознанные сновидения.

Польза и обучение.

Кто-то может предположить, что игры способны отуплять, но это заблуждение чистой воды. Ведь чтобы превратиться в достойного игрока, необходимо уметь думать. Те же виртуальные стратегии подразумевают расчет персональных ходов и маневров врагов с целью триумфа. Примечательным фактом становится преображение компьютерной игрушки в элемент обучения. Согласно результатам масштабных исследований 2000-х годов многопользовательские разработки признаны в качестве эффективного тренажера для отработки управленческих навыков. Участие в таком виде развлечений считается продуктивным способом обучения пользователей разных возрастных групп. Стоит отметить, что даже высокоорганизованные машины, наделенные искусственным интеллектом, в ходе участия в игровом процессе, либо наблюдения за ним обучаются эффективнее всего. Традиционные компьютерные игрушки полезно привлекать к социальному моделированию: отслеживая, как взаимодействуют между собой миллионы граждан, можно проанализировать самые разные социальные явления.

 

 

 

Если Вы не можете скачать файлы с нашего сервера или очень низкая скорость скачки, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта. Контакты
Разместил: admin

html-cсылка на страницу
BB-cсылка на страницу

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.